Шикарный мужчина с обложки журнала

Шикарный мужчина с обложки журнала.
                Красавец.Модель.Бородач.
О нем  сказать слов можно добрых немало.
                Объект для везенья - удач.

Взгляд кареглазый манИт и волнует.
                Ему, не чета- аполлон!
Юность восторженной пташкой ликует!
                Ах! Как грациозен он!

В пальцах изящных россыпь фиалок.
               Флорист из него - высший класс!
Прекрасный букет роз отчаянно алых.
                Магнит зачарованных глаз.

Вкус безупречен. Шагать любит с модой.
                Сверхкреативен. Умен.
Любвеобилен и,главное, молод!
              Воспитан: " пшэпрашэм!","пардон"!

Хоть годы летят и взрослее мы стали.
                Давай,вспомним детский наш сад!
Пусть жизнь тебя любит, дружище Виталий,
                и дарит из чувств звездопад!


Рецензии