В каждой женщине кроется тайна

В каждой женщине кроется тайна,
Магической силы заряд,
Каким-то образом необычайным,
К себе привлекающий взгляд!
В улыбке ли очарование,
Источник чар колдовских,
В чем причина их обаяния?
Головокружений внезапных мужских!
Может в плавной походке загадка,
В стройных ножках на каблучках,
В коже шелковистой и гладкой,
В утонченных, изящных руках?
В грациозности статной фигуры,
В легкой прыти волнующих форм,
В многогранности женской натуры,
В соблюдении диетических норм?
А может в ранимом сознании,
В скором приступе горестных слез,
В неописуемом детском отчаянии,
При отношении к ним не всерьез?
А может в природном начале,
Заложена тайная суть,
Чтобы жизнью ее постигали,
Проходя вместе выбранный путь?
Чтоб любуясь красотами тела,
Погружаясь в глубины души,
Растворялись бы в них без предела,
Восклицая - О, как хороши!
Виконт 2010г.


Рецензии