Подруги

На дворе февраль метет,
И на сердце вьюга.
Как же времечко течет,
Посидим, подруга.

Выпьем сладкого вина,
Да наливку горькую,
И не наша в том вина,
Что в разлуке долгой мы.

Рядышком с тобой живем,
Недосуг нам встретиться,
Эх, гори-ка все огнем,
Словно белки вертимся.

Сбросим лет по-двадцать пять,
Да нальем по полной.
Пустим средний возраст вспять
Речкой полноводной.

Дети есть и внуки есть -
Это ли не радость.
Запевай, подруга, песню
Прогони усталость.

Новый год вступил в права,
Дел еще не мало.
Что ж, засучим рукава,
И начнем с начала.


Рецензии