Живой

Конец всего всё ж полагает новое начало.
Там, где загибалась жизнь одна,
Другая вырастала.

Остатком опрометчиво неудачи не зови,
Счастье не вымысел,
А визави.

Запрячь пожитки в свой карман нагрудный,
Ибо сегодня день
Быть обещает чудным.

Борись, трудись, и не смей сдаваться.
Истина есть.
Каждому воздастся.


Рецензии