Штрихами заката...

Штрихами заката пропитана гладь горизонта.
Истерикой красок пылает ворчливое небо.
Пестрят облака колоритом зари, и комфортно
парят между ними вечерние крылья. А где - то

сливаются в целое капли желанного ритма,
волною колышется дрожь несказанного счастья.
И просится в строки, целуя признанием, рифма,
даря нежным мыслям любви дорогие объятья.


Рецензии