Долгожданная встреча

Мои стихи, как я по вам скучала..
Как я ждала услышать голос ваш в тиши...
Чтоб тихо-тихо он внутри сказал мне:
"Мы здесь, родная. Пиши."

И ручка, словно бабочка, порхает
Над листиком, как над цветком,
Нектар поэзии на строчки выливает
И снова - за стихом.

В тот дивный сад, где колокольчик нежный
Нежнейшей музыкой звенит,
И райское стихов благоуханье
Притягивает душу как магнит.

И вдохновенье, словно миро, каплет
И исцеляет раны красотой...
Душа трепещет и от счастья плачет -
Свидание с Собой...


Рецензии
Красиво и поэтично,спасибо,Елена,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   30.08.2015 19:33     Заявить о нарушении