В маминых руках... колыбельная

1.
Спустились сказки в дом,
И тихо стало в нем,
ДалЕко-далеко
Спит солнце за горой.
До края эта ночь
Полна лишь сладким сном,
С тобой - моя любовь,
Глазки свои закрой.

Припев:
Спи, в маминых руках,
Ты, словно в облаках...
Глазки закрой, и спи
В нежности и любви...

Спи в маминых руках...
Ангел не в небесах,
Он рядом в этот миг
И твой покой хранит...

2.
Спустились сказки в дом,
И тихо стало в нем...
Я так тебя люблю,
И за тебя молюсь.
Спи, через много дней,
Под небом, по земле,
Маленьким ножкам пусть
Будет счастливый путь.

Припев:
Спи, в маминых руках,
Ты, словно в облаках...
Глазки закрой, и спи
В нежности и любви...

Спи в маминых руках...
Ангел не в небесах,
Он рядом в этот миг
И твой покой хранит...

3.
Спустились сказки в дом,
И тихо стало в нем,
ВысОко-высоко
Звездочек целый рой.
До края эта ночь
Полна лишь сладким сном,
Не бойся ничего,
Ведь я всегда с тобой.

Припев:
Спи, в маминых руках,
Ты, словно в облаках...
Глазки закрой, и спи
В нежности и любви...

Спи в маминых руках...
Ангел не в небесах,
Он рядом в этот миг
И твой покой хранит...


Рецензии
Чудесная колыбельная :-)

Левиа   04.09.2015 11:39     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо! Я рада, что понравилось...

Татьяна Лисовская   04.09.2015 12:57   Заявить о нарушении