***

Море смеялось, полное радости жизни;
Млело под лёгким дыханием ветерка.
Море искрилось и нежилось в романтизме,
Пену ажурную плескало на берега.

И улыбалось лазурному, чистому небу
Миллионом улыбок серебряных и золотых.
Музыкой волн наполняя пространство
                и бликами света,
Сладостно жмурилось от ощущений своих.

Солнце над ним было счастливо тем, что светило;
Море  отражало его ликующий свет.
Сердце пело, весь мир я любила;
Этот день, он оставил в душе чарующий след…


Рецензии