А темнота когда нибудь погубит

А темнота когда-нибудь погубит
Завлечёт, как будто в сладкий сон
И не заметишь как печаль разбудит
И счастье скажет: "Убирайся вон!"

Ты не пыхти, что мол судьбою сломлен,
И не болей прошедшими годами.
Огляну я, с подлобья гнивший тлен,
Ведь этот мир придумали мы сами.

И кто расскажет, кто был мною сломлен?
Кого манило счастье в те хрущи,
Я не скажу, ведь я, на зло, не помню,
В далеком прошлом счастья не ищи.

Да я клянусь! И пальцем их не трону!
Не сомневайтесь! Я не подведу!
С глазами детскими, только на зло им,
Я проклинаю, подохнув в Аду!

Кричу: "Ау! Хоть кто-то отзовитесь!"
Но позабыли, кажется, уже...
Зачем? Куда!? Прошу, вернитесь!
А все оставшиеся топят в лже.

Ну, что сказать, осталась темнота.
Что не предаст, а так-же не забудет.
Не разлетится на осколки льда!
Но темнота когда-нибудь погубит...

А темнота когда-нибудь погубит!!!
Оставив за собой лишь глупый след.
Приторно-сладкий вкус тех губ разбудит,
И разлетится льдом в осколки лет...


Рецензии