По снегу

Тускло освещает фонарь
Улицы вечерней Москвы.
В праздничных гирляндах январь,
Время новогодней зимы.

Ноги погружаются в снег,
С силой я шагаю вперед.
Хочется сорваться на бег,
Но под снегом прячется лед.

Хлопьями кружится, летит,
Слепит, попадая в глаза.
Снег, что все вокруг серебрит,
С городом творит чудеса.


Рецензии