Для славы Христа

                для славы Христа  (слова для песни)
Споём мы эту песню
Для славы лишь Христа
И чтоб душа забилась
Ведь трепетна она

Припев:Душа она всеместна и где то далеко
В груди моей ей тестно,
А с Богом так легко!

Мне кажется порою
Что рушится она
Но к Господу взываю
в минуты те тогда

Не нужно огорчатся
Что много здесь скорбей
Мы знаем что Спаситель
Нас ждёт у тех дверей

А двери златом блещут
И чистотой манят
Рука Христа откроет
Нам двери в чудный град!

Жиронкин Павел Васильевич
Германия.Церковь Хассельбах
e-meil   z-paul@freenet.de
;Di enstag, ;25. ;August  ;2015


Рецензии