Я писать рождён

Я не Пушкин не Есенин
Не известен как они,
Мир поэзией беремен
Жизнь красива, друг пойми,
Дар мне этот дан от Бога
Как поэтам всех времён,
Не судите люди строго,
Чтоб писать, я был рождён.
Ведь и Пушкин, и Есенин
Были люди как и я
И я так же в том уверен,
Что пришли они не зря!
На людей они влияли
Как влияют и сей час,
И стихи свои писали
Для людей, а то есть нас!!!


Рецензии