ты со мной не справишся

все что было .то прошло...
не мной и не тобой было решено..
и пусть судьба не справедлива.
но жизнь игра! играй красиво.

ты стильный умный..и весьма красивый парень.
но меня если честно от таких парит.
да я не спорю ты мне нравишся
но ты со мной такой не справишся..

на вид милашка в душе стерва...
кажусь простой на самом деле королева.
и самые крутые парни смотрят с интересом..
но улетают как обычно первым рейсом...

моя душа потемки..темный лес.
я не советую внедрять туда свой интерес.
не говори что ты в меня влюблен..
прости но у меня таких как ты миллион


Рецензии