Обыкновенное сердце

Обыкновенное сердце,
Переносит кров в капилярах, и венах,
Обыкновенное сердце,
Просто живёт, внутри нашего тела,

Обыкновенное сердце,
Становиться необыкновенным,
Под касание рук твоих, моего тела,
Оно бьеться быстрее,

Обыкновенное сердце,
Становиться необыкновенным,
Когда дело заходит о волосах, твоих нежных,
Ускоряеться бег крови по венам,
Когда смотрю я на тебя, безбрежно,

Обыкновенное сердце,
Но без этого, обыкновенного, простого сердца,
Мы бы жить не умели,
И дело не в венах.


Рецензии