Утро как песня

Утро - как песня...
В песнь свою жизнь преврати...
Не дай суете завладеть твоим сердцем...
Душу свою обрети...

Радость вырази в звуке...
Пропой, прозвучи!
Выпусти песню на волю!
Живи! Не молчи!


Рецензии