Не хочется

Не хочется сегодня говорить...
До степени тупого отчуждения...
Мой тонкий мир вот-вот почти сгорит...
Моя душа на грани разрушения....
Взлететь бы в высь...
Да тянет пустота...
Просить у счастья, прикоснись!
Ты ж где-то рядом?!
И простота, что хуже воровства...
И ненависть безмерная во взгляде...
Мерило счастья, дом или еда...
Кусок железа на колесах...
А было время, было ведь когда,
Богатство серебрилось утром в росах...


Рецензии