Я хочу для тебя быть смешной...

Я хочу для тебя быть смешной,
Чтобы видеть улыбку твою и слышать твой смех.
Я хочу для тебя быть одной, быть родной,
Быть нужней и дороже всех!

Я хочу каждый день засыпать на плече твоем.
Слышать стук твоего сердца рядом,
А утром, проснувшись вдвоем,
Очерчивать губ изгиб твоих взглядом.

Слышать вздох, видеть негу во взгляде.
Зная,  что все у нас впереди,
Быть просто с тобою рядом.
Ведь лучше тебя не найти!


Рецензии