люблю

Я люблю. Небо затянутое тучами,
Запах волос женских по утрам
И если в моих руках песок сквозь пальцы ссыпется,
Я счастлив! Словно женщиной впервые обласканный пацан.

Люблю людей озлобленных с утра по понедельникам,
И беззаботных уличных бродяг,
Люблю когда хозяйка кабака яростно машет веником,
На голодных и брошенных котят.

Мне в спину дует холодный, южный  ветер,
 В мои уши нежно шепчет океан
Я закрываю свои глаза, и на мгновенье
Чувствую как боль уходит, с моих душевных ран.

Люблю дома, поставленные блоками
И тех кто проживает в этих домах
Усыпанные лужами неровные дороги,
и звук машин летящих на всех порах.

Смотреть в глаза люблю и видеть жизнь в этих глазах,
Люблю нырять в эту пучину чувств и мысленных тревог,
Пытаться заглянуть в ту глубину в которой прячется душа
О которой прежде представить себе не мог.

Люблю.


Рецензии