буквы

я пишу буквы, буквы.
Господи! Зачем я это делаю?
На трех говорю. Pronto prossima
Сколько нас ничего не ведающих,
Но наощупь скользящих правильно,
Изыскивающих у мира истину?
Почитающих Исуса Навина,
Никому никуда не следующих.
В забытьи ностальгии денежной
Инстинктивно подол отряхивая.
Skal vi g;r. Ikke der - конечно же.
Становясь ничего монахами,
Вриндаван, остров Патмос - Господи,
Нет тебя ни в каких религиях.
Освободи от одного - от роста,
Понимания - мы другие.


Рецензии