Приготовлен кулак олигархов

Приготовлен кулак олигархов
В виде пушек, Америки танков,
Чтобы хаты разбитые бить!
Как хохлам в этом случае быть?

Ведь, хохлы это - русские парни,
Им служить бы в Российской Армии,
Воевать бы не с Юго-Востоком,
А с Америки лживым истоком.

Да отравлен народ Украины
Чернозёмом огромной долины!
Ведь, Чернобыль всё время - под боком,
И не видит друзей хохлов око.

Не в последний раз будет атака,
Будут матери многие плакать.
Будут дочки, сынки жить в надежде,
Что отцы выстрел сделают прежде.

Да надежда - плохой нынче случай,
Ведь, война - не небесная туча!
Ведь, война это - чья-то победа!
Только жаль, что у нас - общий предок.

август
 


Рецензии