не торгуйся со мной

не торгуйся со мной,я за счастье сама заплачу
ничего не прося, ничего, кроме теплого взгляда.
да, любовь не купить,как и всю красоту ее чувств
и потом, знаешь ты, мне подачек красивых не надо.

мне не надо твоих переполненных  лживостью слов
от которых  так холодом веет при зное палящем
научилась уже различать, что такое - любовь
и не спутаю больше я призрак ее ...с настоящим.

ты меня научил, себя сдерживать и ...тормозить
не срываться в галоп, и не гнать лошадей до упора,
меня больше нельзя, красноречием насмерть сразить
я уже различаю на запах... любви такой порох...

разве может сгоревшая в пепел,еще раз сгореть?
отвечаю себе на вопрос, и попыток не надо...
ведь не каждому выпало так...от любви...умереть.
может это Судьбы драгоценнейший в жизни подарок


Рецензии