Осенняя чехарда

В нашем лесу, осенние мотивы.
Художник краской лес разрисовал.
Деревья ярки и красивы,
Но кто-то ночью листья разбросал.
Быть может тучке краски не досталось?
Иль озеру, что в платье голубом?
Тихонько к лесу подобралось
И краски все теперь на нём.
Но я заметил - листья улетают
И озеро совсем здесь ни при чём!
Так ветер в чехарду играет!
Как оказалось, дело в нём!


Рецензии