Подмена ценностей

Как больно мне, в груди осколок
Осколок грусти неземной,
Ведь раньше были все с пелёнок
К отчизне горячи душой.

Теперь не знают чем заняться
лишь у компьютеров сидят
им с места лень едва подняться,
а им внушают что хотят.

Они не знают кто герои,
Те, кто умерли за нас
Они будущее строили,
Что же мы творим сей час?

Нету чести и святого
И не знают, что есть честь
И говорят, а что такова
Не мы, а мир таков стал весь!!!


Рецензии