На зов светящейся планетой

Я так признателен тем звездам,
На кои ты смотрела ввысь,
Мне довелось увидеть грезы,
Что так загадочно сбылись,
Я, погруженный в равновесье,
К себе удачу призывал,
Наверно, сам великий Мессинг,
Мне б лучшего не предсказал!
На зов светящейся планетой,
Слетела ты, раскрасив жизнь,
Благодарю тебя за это,
За то, что ты смотрела ввысь!
Виконт 2008г.


Рецензии