Всё неважно, всё стало неважно

Всё неважно, всё стало неважно,
Надоело одной понимать.
За тебя я боролась отважно,
Но не мне победить эту рать.

Этих милых подружек беспечных,
С просьбой вечною подвезти.
Оказалось , что всё быстротечно,
Нам с тобою не по пути.

Наслаждайся своей свободой,
Счастлив будь и беспечен будь.
Я не встречу тебя у входа,
Без меня ты отправился в путь.

Но, я думаю, вспомнишь, милый,
И, возможно, ещё не раз,
Ту, что сильно тебя любила,
Безрассудно и без прикрас.


Рецензии