Корнет, натрите эполеты!

Корнет, натрите эполеты!
Как этот китель Вам к лицу!!!
И взгляд не воина...ПОЭТА,
И кудри тёмные кольцом,

И Ваши песни под гитару,
И шёпот ласковый в ночи...
Корнет,не даром ведь, не даром
В окне растаял блеск свечи?


Рецензии