Она ушла...

Она ушла...оставив за собой
Лишь легкий аромат духов и недопитый кофе.
Была мечта... теперь разбито сердце у него,
Но нету боли.

Забыть ее? Нет сил и без сомненья
Она прошла, как будто наважденье,
Оставив в жизни легкий след
От недокуренных им сигарет
И недопитых ею кофе...

Забыть! Начать свой путь сначала
Уйти. Забыть ключи. Вернуться вновь,
Но сердце подкачало...
И он не в силах отпустить, простить, забыть,
чтоб дальше жить...

Он никого не сможет так любить...


Рецензии