Я не буду врать, ты мною любима

Я не буду врать, ты мною любима,
Это не стирается, не мнётся.
Это не проходит просто мимо,
Это даже лжи не поддаётся
Разным разговорам, пересудам
Мнению высокого начала.
Я тебя любил, люблю и буду.
Ты была моей и снова стала…


Рецензии