Ты не любишь меня..

Ты, Судьба окаянная,
Что ж подсунула мне
Перспективу туманную,
Теперь Сердце в огне.

Я в Невесты из тысячи
Выбрал только ее,
Как маяк в темноте ночи,
Но ты – Горе мое.

Отказала мне вежливо,
Что не любишь меня,
Ведь на Сердце нет ничего,
На Судьбу и пеняй.

Но живу я в плену Мечты,
В безответной Любви
И, надеюсь, очнешься ты
Со словами «Бери…!!!

Бери Сердце себе мое,
Я прозрела теперь
И Душа о Любви поет,
Мой Любимый, поверь».


Рецензии