Я искала тебе замену

Я искала тебе замену. По чужим перекресткам шаталась.
Я жалела тебя в несчастных. Я в счастливых тебя не нашла...
Одинокой на злую сцену, позабыв про грим, выбегала...
Я жила тобой ежечасно, я в себе твое сердце несла.
Твоего тепла добавляла я глазам чужим и холодным.
Я с тобою вела беседу. На два голоса пела блюз.
А другим я всегда казалась то капризной, то сумасбродной...
И бескрылой и безголосой без тебя я себе кажусь.
На плече чужом засыпая, улыбаясь одними губами,
Словно зомби, бродя по кругу ежедневной игры в себя.
Я хочу, чтоб ты знал — с тобою я была бы совсем другая.
Отросли б слюдяные крылья за спиной у тебя и меня...


Рецензии
Вот читаю стихи.... как же больно бывает на сердце, от такой непонятной любви...=((

Галина Чевордаева   28.09.2015 23:55     Заявить о нарушении