Легкий бриз

Alberto Savinio, Italian, Mare ligure sotto il sole [Ligurian Sea under the sun]

ЦЕЛЬ ХУДОЖНИКА СЧАСТЛИВОГО
- ВСЕГДА БОЛЬШЕ,
                ЧЕМ ОН САМ...!

НУ ТАК ДАВАЙ-ТЕ ЖЕ
         ДАВАЙ-ТЕ,
ОСТАВИМ  СВОЁ ЭГО В СТОРОНЕ
         И
ПОСВЯТИМ  СЕБЯ
                СТИХАМ!


Рецензии