Фраза дня-484

...- прикинь, ноут вышел из строя! такая засада!
...- да, без ноута сейчас, как без рук, впрочем, как и без мобильного...
Как раньше жили без этого? - остаётся только удивляться...
Наверное, чаще в глаза друг другу смотрели... хорошее было время...


Рецензии