В падении...

Конечно, больно было. Очень.
Сиянье злата - откуп хилый...
Когда однажды среди ночи
Проснёшься в тишине постылой

И ощущаешь каждой раной
Его глухое безразличье
К себе, вчера еще желанной…
К себе, чьё он воспел величье...

Но оборвав на верхней ноте,
Вдруг по-английски тихо скрылся…
В падении, а не в полёте
Осознаёшь - твой мир разбился...

Вокруг лишь золото молчанья...
Сусальный блеск воспоминаний...
Вся бесполезность ожиданья...
И Вечность, в тишине терзаний...

27.11.2008


Рецензии