Летними короткими ночами

Летними короткими ночами
с тобой по морю мы гуляли
волна нам монотонно пела
я целовал тебя не смело

и думал о себе с тобой
что есть на свете рай земной
что есть на свете вдохновенье
вот в это вечное мгновенье


Рецензии