Грузинские дожди

Идут за окном дожди,
Но счастью нет предела.
Москва, меня не жди-
Моя душа ещё не спела.

Пусть с дождём
Исчезнут слезы мои.
Ведь то, что за окном,
Придёт в сердца строчки.

Я не хочу покидать дом,
Не хочу расставаться
Ни сейчас и ни потом
С родными. Хочу остаться...

Здесь живёт моя семья,
Ты назвал меня своей сестрой.
Здесь земля моя...
И моё сердце отныне с тобой.

23.08.15 (с)


Рецензии