О вечности не молвят

Ежесекундно сгорающие звезды
Летят под ноги суматохе дней.
Все мягко явно будет черство,
А крепость грудою камней.

И канут в лету куча историй,
Настолько ценных на момент.
Мы сменим не одни обои
И потеряем столько человек.

Мы переедем и забудем адрес,
Мы вычеркнем былые имена,
Плюс выросли и поменялись,
И позабыли сами про себя.

Уйдут правители, устав от трона,
И, одуревши, станет смелым трус,
А за окном изменится погода,
Названье снова поменяет Русь.

Мода уйдет и пусть вернется,
Детали сменит на корню.
Иначе нам засветит солнце,
Повысят цены на еду.

И ты уже сменил с десяток телефонов,
Кто- то в салон менять прогнившее авто.
Ты, кстати, ешь что раньше ненавидел,
И слушаешь бывалое дерьмо.

Мораль сего- что ничего не вечно,
Но хочется немного подождать,
Узреть звезды догорающей вечер,
В ногах ее уже не отыскать.


Рецензии