36 строк счастья

Вскипела кровь холодная
И сердце тронул слог,
И девушка влюблённая
Роняет свой платок.
А девушка та первая
Красавица в селе
С улыбкою не смелая
Бежит на веселее.
А было это осенью
в прекрасную пору,
красавица та с косами
сказала что люблю.
Сказала слово нежное
Прекрасное собой
И платье белоснежное
Поправила рукой.
Характером не сложная
Проста сама собой
Та девушка весёлая
С косичкой за спиной.
Кружил листок золоченый
И падал чуть дыша,
И листья одиночные
Ссыпались не спеша.
Любви невольник беглый
Услышал те слова,
И стук из сердца смелый,
Родил, в тот миг слова
Спасибо злато - косая,
За милые слова
Давно хотел сказать я,
Что сам люблю тебя,
И свадьбу отмечали,
В дружном том селе,
Не знавшие печали
Кто жил там, люди все.


Рецензии