Что такое счастье?

Что такое счастье?
И вправду,
Счастье-это что?
Может быть вот эта птица,
В небесах парящая?
Может это стол огромный,
Весь завален яствами?
Может это музыка,
Что звучит в душе?
Может быть любовь родителей,
Стареньких уже?

Что такое счастье,
Выбирай ты сам.
Но не тыкай пальцем небо,
Оно само к тебе придет
И мимо не пройдет
Несчастных человеков.
И опустится блаженной пеленой,
Да и накроет нас с тобой
Волшебною волной прекрасной жизни этой.


Рецензии