Посвящение дочери

Любимую свою ,я с днем рождения поздравляю! И с удовольствием огромным представляю , твою дорогу жизни - полную чудес , открытий , озарений  , счастья и здоровья! Прекрасный Ангел сероглазый , однажды в образе твоём воскрес и для меня отрадой стал - в твоём сияя  изголовье! Удача за руку пускай возьмёт тебя и поведет , легко обруливая бури. Пусть мир к тебе относится любя , и чувства чтобы  никогда не обманули.А я всегда с тобою рядом - прикрою ласковым крылом.Ты стала для меня наградой и вечно в сердце ты моем!


Рецензии