завтра весна..

Завтра весна...
удиветельно точно по сроку,
из зимы не спеша
исполнять желаний урок.
от эротических снов,
которых так мало проку,
будит на зов
поднебесья..в дорогу! в дорогу!
Я тебя оставляю в покое,
либо есть она-либо нет..
Влюблена,конечно,не скрою..
Ты молчишь,и я замолчу в ответ.
Ах,весна!
Только точку поставить и в путь..
Поскорее бы Крылья от снега!!
Все приближает тебя..не уснуть...


Рецензии