Январь

Ах, как сладко у камина
Вслух читать мне другу,
Замолкать вдруг на мгновенье,
Вслушиваясь в вьюгу.

После пить из синих чашек
С медом терпкий чай,
Не мечтая о вчерашнем,
И не глядя вдаль….

По морозным половицам
Утром босиком…
И в глазах его лучистых
Раствориться сном…


Рецензии