Ты родилась на радость людям

Ты родилась на радость людям.
Таких, как ты: раз, два и все.
Но ты счастливою не будешь,
Устроено так бытие.
Тот, кто горит, тот и сгорает,
Мне больно это говорить.
Ты о себе того не знаешь,
Что можно в музыку творить.
И, если что-то в жизни свято,
Кончай раздаривать ее,
Ведь от рассвета до заката
Мы так несбыточно живем.


Рецензии