Посвящается Феодосийскому Детскому Дому!

Милый ДОМ!
Кем теперь ты наполнен?!
Догорает свеча на столе.
И сейчас в этот миг каждый помнит,
Те моменты подаренных лет.
Согревать в холода ты умеешь,
Охлаждать в летний солнечный день.
И всю жизнь каждой клеточкой веришь,
Что достигним высот и побед!
Воспитанием,лаской сияешь,отдаешь всю любовь и тепло.
И возможно ты только знаешь,как бывало порой тяжело.
Подарив все таланты и память,
Выпускаешь нас из ворот.
И тем самым в жизни лишаешь этих нежных приятных забот.
Не забудем тебя! Обещаем!
Да не выйдет такое забыть.
И сейчас лишь вот понимаем,
Что могли бы во многом простить.
Мы малы были,глупые очень.
Не могли мы понять многих дел.
И если обидели может,то прости нас!
Никто не хотел.
Всю любовь,что дарил нам однажды,сохраним лишь в сердцах на всегда.
И такого не может быть дважды,
когда дом принимает тебя.


Рецензии