как хочется..

Как хочется вильнуть ...хвостом,
на каблучки и в красном платье-
чуть свысока ,всех на потом!
Смешить саму себя от счастья
Как хочется не знать пустых людей.
которым отдаешь тепло,раз надо..,
Любимой ,быть немного несвоей ,
отправится туда,где не встается рано...


Рецензии