Любовь отважна! Это важно!

Любовь отважна!Это важно!
Когда разлука требует забыть.
Сомнения, словно парусник бумажный,
По морю жизни,с парусом"Надежда",
На Каравелле "Верность" надо плыть...

                26 АВГУСТА 2015 год.


Рецензии