всё о том же

Растворились звезды в небе,
Солнце желтое взошло.
Всё что было повторилось,
Всё что было,ветром принесло.
Надомною тучи ходят,
Всё тоску они наводят.
Руки шире разведу,
И навстречу тучам побегу.
Набирает обороты день,
И ко мне подкатывает лень.
Где бы сесть и отдохнуть,
Но,зовёт всё время путь.
Появились звёзды в небе,
Солнце красное зашло.
Мотыльки об окна бились, 
Снова спать мы все ложились.


Рецензии