какие ночи в Африке?

"Какие ночи в африке?-
наверно, бархатно-нежные..
Какие звезды на горизонте?-
Наверно ,далекие,недоступные..
Какими дорогами шел ты ко мне-
странными и причудливыми ?"
Звук как луч застыл в тишине-
"меня привели...,дороги всегда одни"
"Ты останешься,ты вернешься?!"-
взгляд в ответ тем же лучем звенит..-
"Если останусь,не возвратишься..,
заманишь во,что уже Есть и чего еще нет"...
"Я буду снится тебе,даже в догонку!
потому ...потому что ты-мой !"-
"Смейся,молчи,смотри девченкой,
не отпускай,возврати домой..."
Два одиночества тихо молчали,
смотрели друг в друга,и Замерев
родилось много света и столько ж печали,
родилось "ГДЕ ВСЕ ЕСТЬ,но чего еще нет"...


Рецензии