там...

... там живет душа-
между сердцем и животом,
где затаивает слова
голос любви..на потом..
это мир сладких снов,
где рождается дрожь
это там сокровенный зов,
знание,что однажды меня найдешь..
там живет тишина и свет,
в нем ты -кто есть и кого еще нет...


Рецензии