останусь в тебе тоскою..

Я останусь в тебе тоскою
по самым незбыточным дням
Ты во мне- самой-больной иглою,
непрощенным и злым слезам..
я в тебе-самой светлой мечтою
непойманной,словно сон
ты-красивым прибоем,
качающим на руках,
остриженный мой гарсон..
..Буду тебе снится,
как и ты ,после больших потерь..
Я знаю,ты возвратишься..
Не люблю...но не закрыла дверь!


Рецензии