Тебе С...

Пойми прошлого не исправить,а будущее  мне туманно,неподвластно
В моем мире темно,тихо все умерло,а  ты за окном ,где солнце и ясно
Да  может и хочеться света,тепла,но надо мною все небо, в свинцовых тучах
Я выросла ,стираю грани между" можно все" и "нельзя ничего"мне важно, что в душах
Как мимолетно бывает счастье.......искренность чувств ,сломало мне жизнь
Нельзя так широко открывать дверь в свою душу,за счастье можно принять миражи из лжи
Память по ходу зачитана ,до дыр изношена,а душа старуха,калека просто изувечена
И ты хочешь связать со мной свою жизнь?зачем и за что мне тебя,собою наказывать?
А ты готов когда я на нервах и на грани срыва,слушать истерики,ведь я не в себе
Так зачем же тебе такая ноша?я не смею лишать тебя .......простого счастья
Не хочу быть тяжелым грузом, или напастью,я не могу пойми быть,твоей БОЛЬЮ участью
Ты надеяшься ,что сможешь восстановить?исправить то ,что не по силам мне изменить?
Тебя не пугает мой разум?одумайся стоит ли тратить на больного,сломанного  внутри,свою жизнь...любить?
Красота это только оболочка, ведь то что снаружи не всегда ,то что внутри...прости


Рецензии